封印者-官方论坛

打*游戏大概2~3分钟左右就会立刻断*链接

新手上路

楼主
前两天刚**好
文件检查没问题,运行库没问题,网络也没问题,
不管在流量还是*ifi(我的流量信**较差)都是大概3分钟内,每次的时间都差不多
star*ame前,登陆或未登录状态都不会掉。就是进入大厅后几分钟就会掉
试过别人的账*,都会在进入大厅后很快掉线,且时间都在2~3分钟
全屏和分辨率也试过,似乎没有影响

新手上路

沙发
这 论 坛 是 不 是 违 禁 词 太 狠 了,我 好 像 从 来 没 看 见 有 人 很 好 的 说 完 多 少 话 。 。
*://tiebapic.baidu.com/forum/*%3D580/sign=*401196941373f0f53f6f97940e4*b/90b4*aaf51f3dea18c30*d1eef01f3b297947.jpg
目 前 还 没 有 完  成 过 新 手 教 程 , 尽 可 能 跳 过 所 有 对 话 后 勉 强 能 打 死 10 个 怪 的 程 度 就 会 掉 线

新手上路

板凳
quf.uro 发表于 2021-11-5 15:56
这 论 坛 是 不 是 违 禁 词 太 狠 了,我 好 像 从 来 没 看 见 有 人 很 好 的 说 完 多 少 话 。 。

目 ...

图 片
不 是 吧 。 。 。 我 的 图 片地  址 居 然 被 屏 蔽 了 ? ?

新手上路

地板
quf.uro 发表于 2021-11-5 15:58
图 片
不 是 吧 。 。 。 我 的 图 片地  址 居 然 被 屏 蔽 了 ? ?

|h|t|t|p|:|/|/|t|i|e|b|a|p|i|c|.|b|a|i|d|u|.|c|o|m|/|f|o|r|u|m|/|*|%|3|D|5|8|0|/|s|i|g|n|=|c|4|4|0|1|1|9|6|9|4|1|3|7|3|f|0|f|5|3|f|6|f|9|7|9|4|0|e|4|b|8|b|/|9|0|b|4|9|2|f|a|a|f|5|1|f|3|d|e|a|1|8|c|3|0|8|9|d|1|e|e|f|0|1|f|3|b|2|9|7|9|4|7|.|j|p|g
随 便 找 个 记 事 本 或 者 之 类 的 , 把 所 有 的 | 符 * 全 部 * 除
这 次 总 不 能 屏 蔽 了 吧 ? ?

新手上路

我的也是,你的好了吗