封印者论坛

安全登录 ?忘记密码 !快速注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 樱刺

emmmm 粉毛的 基础PVP? 额= =

注册会员

基本用法:位置和敌人差不多的时候 抬手电磁枪压制 然后虫洞过去继续连 或者在空中连招时下射 对方掉下来时接住对方 继续压制射击 打出连招
需要注意的是:电磁枪释放时很很快的压制对手 但是要注意自己的碎片哦~ 不然打着打着打不出来 就很尴尬了 哈哈哈
(顺便电磁枪的BUFF名字是 EML 推测坑是electromagnetic launch  电磁发射的意思= =)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

最后几个小技能 电磁释放  JJC开局可用技能之一  效果大概为 释放后 为自己增加一个BUFF 然后对范围内的对手持续造成伤害  当对方为零霸受到第一个电磁影响时 也就是身上被加上电磁时 会进入僵直  而且释放电磁后 每秒会给自己增加两个碎片 效果持续五秒= = 是个骚扰 攒碎片 进攻时附加伤害的必备技能
基本用法:前期对拼伤害的话给对方挂上电磁 自己增加防御 并且可以持续增加碎片 前期对拼技能不怕碎片太缺 换血也有优势
注意: 可以用来骚扰对手 也能在技能对拼时放出并且接{***}技能 给自己和人换血添加保障 而且对方如果在空处于僵直 你没{***}技能 对方往下掉时 可以用这个使对方暂时僵直 然后可以过去接平A 当然= =接平A也有风险.

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

最后一个小技能  虫洞穿梭 对啦~  粉毛唯一的高机动技能 虽然也并没有那么棒 233  
虫洞穿梭可以使用三次 每次都是往你要去的方向位移一小段距离(就是方向键啦 可以两个方向一起按哦~ 当然上下 左右 一起是不行的!) 虫洞穿梭的冷却大概是12S  而每当你使用消耗碎片的技能时 可以叠加一个虫洞层数 在竞技场里 当这个层数叠到5层时 可以直接刷新虫洞的CD(也就是说 你使用虫洞时 这个层数为4 然后马上用一个消耗碎片的技能 就可以立刻刷新虫洞CD) 粉毛的机动性在能刷新虫洞时 会变的很诡异哦~ (主要还是看你怎么用啦= =)

基本用法:打法比较刚的话 可以用来当骚扰技能 冲过去时 趁对方不备打出僵直 然后接技能 (某菲的粉毛打我 从来是冲过来就打..) 打法比较保守的话 可以用来躲避技能啦~ 位移到对面身后啦
一般可以用来调整身位 然后让技能的角度更好点

重点注意:虫洞穿梭没有无敌! 没有无敌!竞技场里没有无敌! 注意哦 在竞技场里穿梭过程是带有百分之80减伤的一霸状态 而闪现结束人出来时 是没有霸体的! 哈?你问我为什么知道?(被人无数次从穿梭时抓到然后一套带走的惨痛经历.) 所以使用时要注意啦~ 别以为闪现就是无敌的= =

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

= =emmm 粉毛的两个必杀 倒是有两个小知识 .. 卫星释放后 BUFF名字是斯普特尼克 以下来自百度.
斯普特尼克一号是人类第一颗人造卫星 ,由前苏联火箭专家科罗廖夫利用导弹改制而成,为铝制球体,直径58厘米,重83.6千克,球体,有4根鞭状天线,内装有科学仪器。1957年10月4日前苏联在拜科努尔航天中心发射升空,升空后发射了3个星期信号,在轨道中度过3个多月,围绕地球转了1400多圈,最后坠入大气层消失。斯普特尼克一号是航天启蒙时代的产物,是冷战时期太空竞争的标志。
电磁炮释放后的BUFF名字是朱姆沃尔特
朱姆沃尔特级驱逐舰是美国海军新一代多用途对地打击宙斯盾舰。
本级舰从舰体设计、电机动力、指管通情、网络通信、侦测导航、武器系统等,无一不是超越当代、全新研发的尖端科技结晶,展现了美国海军的科技实力、财力的雄厚以及设计思想上的前瞻,是美国海军的新世代主力水面舰艇。
..电磁炮   粉毛表示 我四转的时候 ..该召唤什么.

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

下面是JJC里的开局技能冷却  去掉摆动作的时间
技能冷却大概为
EX戒律之刃 戒律之刃  EX重力场 重力场 电磁风暴 EX电球 电球 被动技能 和磁场是直接可以用的
黑洞为18s 0转大电车为28s 电磁炮为48s 但是有EX戒律之刃的减CD  可以当成45s冷却 念力卫星为27秒
电磁枪是12S 虫洞是12s 二转大卫星是67s

而第二波技能的冷却是 念力卫星是18秒 黑洞是15秒 EX戒律是6秒 EX重力和EX电球都是12秒 一转大冷却变为38秒 {***}不变

要注意 粉毛的技能真空时间比较长 有时候技能真空的时候会很危险 要注意哦~

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

= =具体连招什么的 这个不太好说 可以看下技能说明 然后再搭配视频看下 自己去实战多练下啦~https://www.bilibili.com/video/av12217453/

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

修仙有点 emm 受不住 ... 后续会添加上所有职业的霸体技能扫地技能之类的 还有面对各职业的一般打法? (应该会出吧 233)

注册会员

诶 对啦 还有个小细节 就是你倒地之后 会有个起身动作 起身时是无敌的 但是可以快速起身 按上键加Z 就可以快速起身啦~ 并且会对前方攻击一下 对面如果在面前等你的话 会不小心就被砍倒地哦~  视频里那个PSP就是被这个反杀了= =